威尼斯会员登录
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【经管学院】“三走”活动之“青春杯”篮球赛正式启动

47日下午2:30,由经济管理学院承办的“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼系列活动之“青春杯”篮球赛正式启动。学校副校长梁枫、校团委书记何振华等领导参加了启动仪式。

启动仪式上,梁枫首先宣布本次“三走”系列活动正式开始,随后何振华介绍了本次开展“三走”系列活动的意义、目的和内容,并鼓励广大同学积极参与体育活动,加强体育锻炼,提升身体素质。仪式结束后进行了五人制篮球友谊赛,梁枫为本次比赛开球,宣布篮球比赛正式启动。篮球场上的球员们激烈交锋,挥洒青春热血,展现了无尽的活力。

       本次“青春杯”篮球赛由经管学院联合校篮球协会共同举办,此次活动不仅可以调动同学们锻炼的积极性、激发同学们的参与热情,还可以让同学们在运动项目中砥砺品格、磨练意志、增强体质、享受乐趣,展现当代青年昂扬向上的精神风貌。

     (图/经管学院:石珂  纪彤   审核:张晓红)