威尼斯会员登录
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【经管学院】开展党史学习教育专题学习

为扎实推进党史学习教育,引导广大教师党员在百年党史中汲取智慧和奋进的动力,47日下午,经济管理学院党总支组织全体教师党员在S3-512会议室开展党史学习教育专题学习会,会议由学院党总支书记张晓红主持。


       学习会上,张晓红和支部书记于慧婷分别带领全体党员系统学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》精神、中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》、全省教育系统党史学习教育动员大会精神、学校党委《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》精神,并对学校党委《关于开展党史学习教育实施方案》、《庆祝中国共产党建党100周年系列活动方案》进行了解读,教工党支部和学生党支部书记分别向大家介绍了支部全年党史学习教育计划。

最后,张晓红提出三点要求,一是要深刻领会和全面把握党史学习教育的重大意义、总体要求、根本任务、重要内容,增强学习教育的自觉性;二是要按照中央、省教育厅、校党委要求,扎实开展党史学习教育,认真完成规定动作,做好自选动作;三是要创新教育载体,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿学习教育全过程,将党史学习教育与推动学院高质量发展结合起来,确保党史学习教育取得实效。

(图/文 经管学院 吴晨兰  审核:张晓红)