威尼斯会员登录
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【物流学院】学生党支部组织集中观看《百炼成钢:中国共产党的100年》

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,落实好学校党委组织部《关于组织收看百级微纪录片<百炼成钢:中国共产党的100年>的通知》要求,4月9午,学院学生党支部全体在校党员S3-520集中观看了微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》10和第11集,离校学生党员在线同步观看。

纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》站在中国共产党成立100周年的历史高度,撷取中国革命、建设、改革历程中的重要事件,用历史故事的形式,形象展示百年大党的光辉历程和伟大成就,以小故事揭示大道理,生动回答中国共产党为什么、马克思主义为什么、中国特色社会主义为什么等重大问题,用100个历史故事反映出百年大党的光辉历程和伟大成就。

通过此次观看学习,使大家进一步铭记了党的历史,缅怀先烈,牢记党员的使命与担当,牢固树立爱国主义情怀。大家纷纷表示,在今后的学习工作中,要加强自身修养,强化责任担当,真正做到知党史、感党恩、跟党走。

(图文/物流学院:徐晨光   审核:陈振东)